Tiramisu myrtille citron



Ingrédients nécessaires:

3 œuf

250 g de mascapone

150 g de sucre 

biscuits cuillère ou boudoirs

200g de myrtille

limoncello

confiture de myrtilles 


Séparez les blancs des jaunes.
Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la mascarpone et mélangez.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Incorporez les blancs au mélange mascarpone. Ajoutez et mélangez délicatement les myrtilles.
Faire une sirop avec du limoncello pour imbibez les biscuits.
Dressez les verrines en déposant les biscuits dans le fond que vous recouvrez de confiture de myrtilles. On ajoute le mélange mascarpone. On ajoute des myrtilles sur le dessus pour la déco.
Réservez au frais au moins 2 h
Dégustez


  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire