Bruschetta et salade gourmande



Ingrédients nécessaires:

Pour 4 personnes :

Pour la salade:

mâche
4 oeufs
tomates cerises
1 petite boîte de maïs
gésiers de volaille 

Pour les bruschettas:

pain de campagne tranché
huile d'olive
jambon fumé
mozzarella
tomates
origan
basilic

Pour la salade:

Faire cuire les oeufs 15 min dans l'eau bouillante puis enlever la coquille, découper les et laisser refroidir.
Faire revenir les gésiers de volailles à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien griller.
Pendant ce temps, laver la mâche et les tomates.
Placer dans un saladier la mâche, le maïs, les tomates cerises coupées en deux, les gésiers et les oeufs réfroidis.
Ajouter un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

Pour les bruschettas:
Déposer sur une plaque allant au four les tranches de pain de campagne et ajouter un filet d'huile d'olive.
Recouvrir de rondelles de tomates, tranches de mozzarella et saupoudrer d'origan.
Enfourner à 180°C jusqu'à ce que la mozzarella soit bien fondue. 


Sortir du four et ajouter sur chaque tranche une tranche de jambon fumé et du basilic selon ses envies.
Servir chaud avec la salade. 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire