Pour un moule de 20cm de diamètre (8 à 10 parts):
70g de beurre ou 50g si biscuits sablés
750g de philadelphia
150g de sucre de canne
4 sachets de sucre vanillé ou 1 zeste de citron
3 oeufs + 2 jaunes
125ml de crème fleurette
Préchauffer le four à 180°C.
Mixer
finement les biscuits, les mélanger au beurre fondu.
Etalez la préparation dans le fond du moule en prenant soin de bien tasser le fond et enfourner 15 minutes à 180°C.
Sortez le
fond du four et montez la température à 200°C.
Mélanger le philadelphia avec le sucre,
les oeufs et la crème. Verser sur le fond précuit et enfourner pendant
15 minutes à 200°C. Baisser le four à 100°C et laisser cuire pendant 1
heure environ.
Laisser refroidir
le cheesecake une heure dans le four éteint, puis à t° ambiante avant
de le mettre au frigo pendant 24h
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