Ingrédients nécessaires:
200 g de saumon fumé
1 pâte brisée
2 tranches de jambon
2 tomates
6 portions de Vache qui Rit
3 oeufs
20 cl de crème liquide
1 cs de basilic déshydraté
60 g d'emmental râpé
sel, poivre
Préchauffer le four à 200° (chaleur tournante).
Dérouler la pâte brisée dans un moule. Piquer le fond avec les dents d'une fourchette.
Emincer le jambon en lamelles et les répartir sur le fond de tarte. Répartir également les Vache qui Rit détaillées en petits morceaux ainsi que les tomates découpées en dés et le fromage râpé.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème. Ajouter le basilic, saler et poivrer. Verser sur le fond de tarte.
Enfourner et baisser la température du four à 180°. Laisser cuire 30 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire