Ingrédients nécessaires:
1 pâte feuilletée prête à dérouler5-6 cs de coulis de tomate
4 tranches de jambon
1 boule de mozzarella
1 poignée de gruyère râpé
1 belle pincée d'origan
Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
Dérouler
la pâte en conservant la feuille de cuisson sur une plaque de cuisson. Inciser le centre de la
pâte en étoile. Etaler le coulis de tomate sur le pourtour (en laissant au moins 1 cm
de bord libre). Tailler le jambon et la mozzarella en lamelles et les
répartir sur la sauce. Saupoudrer de gruyère râpé et d'origan.
Replier les pointes du centre vers l'extérieur en les glissant légèrement sous le feuilleté.
Enfourner et laisser cuire 30 min.
Replier les pointes du centre vers l'extérieur en les glissant légèrement sous le feuilleté.
Enfourner et laisser cuire 30 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire